O curso de Confeitaria Online visa explicar sobre a origem da confeitaria no Brasil e no mundo. Ensinar técnicas usadas por confeiteiros profissionais. Proporcionar conhecimento e habilidade na preparação de bolos e massas. Técnicas e métodos de fabricação de tortas.
A confeitaria é uma extensão da culinária especializada em provisões doces, como bolos, tortas, chocolates, brigadeiros vários outros docinhos. O profissional que trabalha com doçaria é publicado como confeiteiro, deve trabalhar em confeitarias padarias, ou como autônomo em seu próprio negócio.
Fabricar doces é uma arte, para ser um bom confeiteiro é preciso estudar se renovar sempre. Além da preparação dos doces, a botequim também deve se interessar pela decoração apresentação dos pratos, logo esta dimensão se destaca pelas cores, texturas diferentes formas.
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Curso de Confeitaria Online
A confeitaria é uma extensão da culinária especializada em provisões doces, como bolos, tortas, chocolates, brigadeiros vários outros docinhos. O profissional que trabalha com doçaria é publicado como confeiteiro, deve trabalhar em confeitarias padarias, ou como autônomo em seu próprio negócio.
Fabricar doces é uma arte, para ser um bom confeiteiro é preciso estudar se renovar sempre. Além da preparação dos doces, a botequim também deve se interessar pela decoração apresentação dos pratos, logo esta dimensão se destaca pelas cores, texturas diferentes formas.
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